Форум Саратовского Регионального Отделения ЛДПР: Телепрограмма "Не за тридевять земель" - зло или благо - Форум Саратовского Регионального Отделения ЛДПР

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Телепрограмма "Не за тридевять земель" - зло или благо Обсуждение

#1 Пользователь офлайн   mediastar Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 сентября 2010 - 11:33

Предлагаю здесь обсудить телепрограмму "Не за тридевять земель". Благо это для познания истории родной области или формат этой программы морально устарел и кроме отвращения ничего не вызывает
1

#2 Пользователь офлайн   mediastar Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 сентября 2010 - 11:39

Мое мнение, что формат программы морально устарел. Подача материала и декорации скучные. Будет ли современный ребенок, привыкший к компьютерной графике и 3D-эффектам смотреть такую программу. Или программа про историю области и должна быть такой. Может сделать съемки на выезде, Худяков на раскопках смог бы выгоднее подать сюжет. Или рассказ об интересных зданиях на натуре. Хотя на такие траты человек с фамилией на три буквы с ГТРК не пойдет никогда.
1

#3 Гость_Бирма_*

Отправлено 17 сентября 2010 - 15:42

и не нужно ничего менять. Это передача уже давно не для школьников. её целевая аудитория 25-30+, т. е. люди, которые когда-то её смотрели, любили. смотрят, конечно, урывочно - раз в 3 года. но иных зрителей немного. а ветеранам другой формат не нужен. или оставлять так. или убирать. но я склоняюсь к первому.
0

#4 Пользователь офлайн   mediastar Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 сентября 2010 - 09:11

Просмотр сообщенияБирма (17 Сентябрь 2010 - 15:42) писал:

и не нужно ничего менять. Это передача уже давно не для школьников. её целевая аудитория 25-30+, т. е. люди, которые когда-то её смотрели, любили. смотрят, конечно, урывочно - раз в 3 года. но иных зрителей немного. а ветеранам другой формат не нужен. или оставлять так. или убирать. но я склоняюсь к первому.

Вот именно, "Раз в 3 года", а если поменять формат программы, то и целевая аудитория другой будет. Молодежь подтянется. Все таки студийный формат для таких программ давно изжил себя. Можно было бы сделать по аналогии с программой на НТВ "Их нравы". Худяков пускай в студии комментирует, а молодежь освещает выездные тематики, плюс интервью известных саратовских историков. У известного молодого историка Николая Асафьева интервью бы взяли, много чего интересного про нашу область рассказать бы мог :P .
0

#5 Гость_Чай со слоном_*

Отправлено 20 сентября 2010 - 16:42

Просмотр сообщенияmediastar (19 Сентябрь 2010 - 09:11) писал:

Худяков пускай в студии комментирует, а молодежь освещает выездные тематики, плюс интервью известных саратовских историков.

да молодёжи уже давно ничё не надо. особенно школьникам. Вот если бы Худяков про квейк рассказывал или контр страйк...
1

#6 Гость_Гость_*

Отправлено 20 сентября 2010 - 17:46

Да молодёжи потому на всё и пофиг, что на неё всем пофиг.
как почтальон Печкин. Я, мол, потому такой вредный был, что сидушки на велике не было.
Может и наивно звучит, была бы передачка действительно малость посовременней, может быть, и смотрели бы - город бы свой любили, а не в Москву уезжали пачками. Утц, конечно, денег не даст. но там много ли надо7 может, срастим? Горадминитсрация поможет, я думаю. орденаносцу-то как не помочь!
0

#7 Гость_Бирма_*

Отправлено 20 сентября 2010 - 18:18

Подождите, так ему орден-то дали уже?
Хоть раз в жизни оперативно сработали.
0

#8 Гость_осведомленный._*

Отправлено 21 сентября 2010 - 08:33

Нет. Пока не дали. Молчит правительство.
0

#9 Гость_более осведомленный_*

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:48

Да дед уже достал. Была неплохая передача, но времена прошли. сейчас это уже никому не интересная. надо дать орден и отправить на почётную пенсию.
1

#10 Гость_Юрий Борисович_*

Отправлено 24 сентября 2010 - 18:21

Подождите-подождите. На пенсию... А как мне приятно смотреть эту передачу?.. Я помню ещё не только "Не за тридевять земель", а до неё была "Для любознательных".
Смотрю часто практически каждую программу. И мне,47милетнему интересно.
А вообще, с чего взяли что эта передача для молодёжи? А почему не для 30-35-40 летних? Вы же смотрите, и вам не 16ть. Вам нравится? Мне ДА.
Для молодёжи можно создать и параллельно другую передачу. А это наша, и мы любим её смотреть. Зачем её убирать и Д.С. на пенсию?
0

#11 Пользователь офлайн   Юрий Борисович Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 сентября 2010 - 18:33

Просмотр сообщенияЮрий Борисович (24 Сентябрь 2010 - 19:21) писал:

Подождите-подождите. На пенсию... А как мне приятно смотреть эту передачу?.. Я помню ещё не только "Не за тридевять земель", а до неё была "Для любознательных".
Смотрю часто практически каждую программу. И мне,47милетнему интересно.
А вообще, с чего взяли что эта передача для молодёжи? А почему не для 30-35-40 летних? Вы же смотрите, и вам не 16ть. Вам нравится? Мне ДА.
Для молодёжи можно создать и параллельно другую передачу. А это наша, и мы любим её смотреть. Зачем её убирать и Д.С. на пенсию?

Зарегился, хочу добавить, придёт время и ДСХ сам уйдёт на пенсию. Но пока может здорово вести программу пусть ведёт. Видел его воочию лет 15 назад в МРЕО, поздоровался потому что увидел знакомое лицо, на автомате, он ответил, до меня дошло кто это, стало неудобно, а он наверное привык...
Да, ордена он достоин, во всяком случае почётным гражданином области быть.
Он же свой,родной...
0

#12 Пользователь офлайн   kayov Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 ноября 2010 - 14:05

Может "формат" и устарел, но смотреть все равно познавательно, передача узнаваема. А если хочется ток-шоу включите телевизор на любом канале в любое время. Легко конечно рассуждать: "...можно было бы сделать по аналогии..", еще смешнее заявление, что если бы передача была посовременнее, то в Москву перестали уезжать пачками. Человек душу вкладывает, пол века, вдумайтесь только.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему