В партию стало приходить все больше жалоб на технику, купленную в магазине "Эдьдорадо". Хотелось бы вынести этот вопрос на обсуждение общественности. Поделитесь своим опытом.
Страница 1 из 1
Техника из магазина "Эльдорадо" действительно низкого качества?
#2 Гость_Beerma_*
Отправлено 06 октября 2010 - 12:38
administrator (30 Сентябрь 2010 - 13:27) писал:
В партию стало приходить все больше жалоб на технику, купленную в магазине "Эдьдорадо". Хотелось бы вынести этот вопрос на обсуждение общественности. Поделитесь своим опытом.
Да ну вообще техника в Эльдоро, конечно, полная шляпа! На 100 рублей дешевле, но шляпа. Все ведутся и зря. Мучаются потом. Скупой платит дважды. Я купил домашний кинотеатр. Съэкономил 1,5 тыс. На ремонт отдал за 2 года уже около 5. По гарантии ничего из них выскрести не получилось. Говорят, что я сам водой облил.
Так что мой совет, обходите Эльдоро стороной.
Отправлено 07 октября 2010 - 10:47
Beerma (06 Октябрь 2010 - 12:38) писал:
Да ну вообще техника в Эльдоро, конечно, полная шляпа! На 100 рублей дешевле, но шляпа. Все ведутся и зря. Мучаются потом. Скупой платит дважды. Я купил домашний кинотеатр. Съэкономил 1,5 тыс. На ремонт отдал за 2 года уже около 5. По гарантии ничего из них выскрести не получилось. Говорят, что я сам водой облил.
+ 10000
Купил недавно DVD, сдох через три месяца, менять и возвращать деньги в грубой форме отказали. Сцуки
А еще там менеджеры играют с клиентами в прятки и менеджеры постоянно выигрывают.
Гнать это сраное Эльдорадо надо из города и возродить на этом месте прекрасный речной вокзал - лицо города на Волге
Страница 1 из 1

Вход

Цитата