Форум Саратовского Регионального Отделения ЛДПР: Техника из магазина "Эльдорадо" действительно низкого качества? - Форум Саратовского Регионального Отделения ЛДПР

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Техника из магазина "Эльдорадо" действительно низкого качества?

Опрос: Оценка качества товаров магазинов "Эльборадо" (2 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете работу техники из магазина "Эльдорадо"?

1. крайне отрицательно, пришось сдать по гарантии (2 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. положительно, у меня все работает (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. пока не приобретал там (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   administrator Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 30 сентября 2010 - 13:27

В партию стало приходить все больше жалоб на технику, купленную в магазине "Эдьдорадо". Хотелось бы вынести этот вопрос на обсуждение общественности. Поделитесь своим опытом. 
Единственное, что разрушает мечты - это компромисс.
1

#2 Гость_Beerma_*

Отправлено 06 октября 2010 - 12:38

Просмотр сообщенияadministrator (30 Сентябрь 2010 - 13:27) писал:

В партию стало приходить все больше жалоб на технику, купленную в магазине "Эдьдорадо". Хотелось бы вынести этот вопрос на обсуждение общественности. Поделитесь своим опытом. 

Да ну вообще техника в Эльдоро, конечно, полная шляпа! На 100 рублей дешевле, но шляпа. Все ведутся и зря. Мучаются потом. Скупой платит дважды. Я купил домашний кинотеатр. Съэкономил 1,5 тыс. На ремонт отдал за 2 года уже около 5. По гарантии ничего из них выскрести не получилось. Говорят, что я сам водой облил.
Так что мой совет, обходите Эльдоро стороной.
1

#3 Пользователь офлайн   mediastar Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 октября 2010 - 10:47

Просмотр сообщенияBeerma (06 Октябрь 2010 - 12:38) писал:

Да ну вообще техника в Эльдоро, конечно, полная шляпа! На 100 рублей дешевле, но шляпа. Все ведутся и зря. Мучаются потом. Скупой платит дважды. Я купил домашний кинотеатр. Съэкономил 1,5 тыс. На ремонт отдал за 2 года уже около 5. По гарантии ничего из них выскрести не получилось. Говорят, что я сам водой облил.
Так что мой совет, обходите Эльдоро стороной.

+ 10000
Купил недавно DVD, сдох через три месяца, менять и возвращать деньги в грубой форме отказали. Сцуки
А еще там менеджеры играют с клиентами в прятки и менеджеры постоянно выигрывают.
Гнать это сраное Эльдорадо надо из города и возродить на этом месте прекрасный речной вокзал - лицо города на Волге
1

#4 Пользователь офлайн   kayov Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 ноября 2010 - 13:45

А что на политическом сайте больше тем нет для обсуждения?
Или проплачено?
Покупал в Эльдорадо на 2-й Дачной 3года назад DVD, на Сенном в Форуме блендер и мясорубку тоже больше года.
Мля, все работает.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему